ESTAREMOS JUNTOS NA ETERNIDADE

É triste quando um amor verdadeiro é separado

pelo chamado do Destino...

E fica o desejo de um reencontro na eternidade,

ou em outra passagem...

É tão sublime o amor...

ESTAREMOS JUNTOS NA ETERNIDADE

(Carta de amor para um amor que se foi)

Marcial Salaverry

O cruel Destino,

levou-nos ao desatino,

separando-nos assim..

Mas não será nosso fim...

Na força de nosso carinho,

juntos seguiremos o caminho

que nos levará a uma total felicidade...

Sempre juntos, pois temos necessidade

de nos sentirmos abraçados,

eternamente apaixonados...

Por toda a eternidade,

levaremos esta felicidade...

Nós dois, para sempre

ouvindo nosso coração,

esquecendo o que nos diz a razão...

Com estas flores que daqui te ofereço,

somente teu amor, é o que te peço...

Desde o primeiro dia, amamo-nos...

Logo, abraçamo-nos... beijamo-nos,

sentindo com sofreguidão,

este amor que sempre nos aqueceu o coração...

Para sempre... para sempre... para sempre...

Nossas almas sempre saberão

o caminho para se encontrar,

e pela eternidade, sempre se amar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 29/05/2021
Código do texto: T7266786
Classificação de conteúdo: seguro