Saudade ❤️

Pelas escrivas pouso o olhar,

É saudade que vem e aperta ;

Querendo até me fazer chorar,

Ler distrai o coração e alerta...

Que a vida é mais que esperar,

O tempo certo do sorriso voltar;

Que a hora é como um presente,

É preciso viver, não ser ausente...

Participar, compartilhar, poetizar,

Versar enquanto o coração sente;

O pulsar dentro do peito e amar...

Mesmo com a saudade pungente.