Sol em gêmeos/ pandemia

Fins de maio, e o sol que transita em gêmeos

Ironicamente

Alegre

Triste

O frio

Vai continuar frio...

Não é uma gripezinha sazonal

Há humores guardados em paredes, de quarentena

Sorrir por dentro e sorrir por fora é quase a mesma coisa

Máscaras que não caem

Embebedo as mãos em álcool

Minha cabeça em estado de letargia

O inverno vem vindo, queria outra vez verão

Rita Fonseca

29/05/2021