O sol existe sim

Quando quero dia,

Sempre existe sol em algum lugar,

Com mar para nadar e vento para pensar...

E quando quero a noite,

Sempre existe lua em algum lugar,

Com estrelas para contar e sonhos a navegar...

E quando quero você,

Sempre existe amor em algum lugar,

Com memórias para lembrar e estradas pra depois continuar a andar...