Gildásio Jardim Barbosa
Gildásio Jardim conhecaminas.com

Lamparina

Numa casinha lá  na roça
Ao redor do fogão à lenha
Entre casos e risadas
Lá estava ela , a lamparina
Que saudade d'ocê, menina!


Grata aos poetas pelas interações:

Jajá de Guaraciaba
Com uma lamparina acesa
eu caminhei pela estrada
encontrei a delicadeza
com o amor bem abraçada

POETA OLAVO
 Tempos remotos dão saudades 
Pela grande simplicidade
 Tempo sem as maldades
 Quando o pouco era felicidade.    

Paulo Miranda

Lamparina em tremeluz
soltando tanta fuligem
tua lembrança inda seduz
almas, quantas, não se afligem...?
Rosa Alves
Enviado por Rosa Alves em 30/05/2021
Reeditado em 26/06/2021
Código do texto: T7267579
Classificação de conteúdo: seguro