Saudade que não se vai Pt. II

O som da sua voz soa tão linda no silêncio das nossas lembranças,

doce melodia que me seduz e me traz a saudade do seu olhar,

eram olhos verdes que me traziam a paz, a alegria,

me traziam o que a vida nunca antes pôde me mostrar,

mas quando quiser voltar, estarei a te esperar.

A sua luz adentra meus olhos e iluminava meu quarto escuro,

o calor do seu toque me aquecia alma

seu cheiro ainda guardo na memória,

tão bom quanto o das flores,

puro, leve, adocicado, que me trazia a calma.

Ainda me lembro daquele dia que foi de se festejar,

dia em que pude, com você, estar no mesmo lugar,

a sua pele era tão macia,

e seu corpo, seu cabelo, tão gostosos de sentir,

espero, uma vez mais, poder te reencontrar.

Peço à Deus, ao tempo e ao universo,

peço pra uma vez mais por estar ao seu lado,

mas que desta vez nosso encontro não fique no passado,

peço que juntos possamos subir,

e que abraçados, em nossas asas, possamos juntos dormir.