Alfredo

LUIZ AUGUSTO DA COSTA

Lá se foi Alfredo

Ficaram as lições

De um grande guerreiro que viveu sem medo

E estará pra sempre em nossos corações

Acabou a dor

E todo sofrimento

Ficará o amor

E nossos bons momentos

É hora da chuva acabou a hora do café

Mas o sol voltará brilhante

E as boas lembranças nos manterá de pé

Obrigado Alfredo pelo afago pelo abraço e por cada instante

Na estação do tempo nesse trem da vida

Ouviremos a buzina de lamento ao seguir viagem

Com o coração aos pedaços e a alma partida

E mais essa dor guardada na bagagem.

Luiz Augusto da Costa