Nostalgia

Hoje vivo com profundos sentimentos

Uma obscura tristeza, muitas saudades

Em tremenda nostalgia vivo sofrendo

A longínqua distância do meu país.

Saudades do cantar dos pássaros

Que lá na minha terra muito cantam

Das altas árvores, dos coqueirais

Que ao passar dos ventos, solenemente dançam.

Em melancolia vivo com as recordações e tristeza

O tempo não passa, são dias eternos, sem fim

No meu lugar tudo é completamente diferente

Aqui torna-se muito difícil viver assim.

Meus sentimentos nostálgicos me machucam

Não esqueço da antiga vivência em nenhum momento

E portanto surgem as saudades e os lamentos

Preciso regressar para escapar deste horrível tormento.