Profundas Saudades

As saudades são imensas

Dos momentos que juntos passamos

Agora mergulhado em melancolia

Relembro o primeiro dia que nos abraçamos.

Te amo muitíssimo querida

Ainda que estejamos distantes

A distância não é nenhum problema

Estamos na lista dos amantes.

São profundas as saudades

Que arduamente sinto por você

E sem maiores alardes

Aguardo a tua volta acontecer.