Nara Leão

Por onde andará a tua calmaria,

em qual lugar, dessa imensidão,

posso procurar ouvir tua canção.

Talvez cante entre anjos; os anjos

cantantes que cantam assim doce

como o canto teu num recanto teu.

Saudades Nara... eternas saudades.

Saudades Leão... etéreas saudades.

Um dia quem sabe encontro o canto

teu nesse recanto teu e aceitas ouvir

o canto meu que guardo a tanto para

juntos sermos calmaria e restarmos...

anjos

entre

anjos.

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 01/06/2021
Reeditado em 02/06/2021
Código do texto: T7269385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.