ONDE ESTAIS AGORA?

Aonde estais agora

Que nem sabes a minha dor

Consequência de um amor demasiado

Você me deixou...

Vivendo das lembranças apenas

Não consigo de fato te esquecer

Desalinha meus pensamentos

Saber que alguém tem você

Amado te quero tanto

Meu amor hoje te grita

Cansada ficou minha voz

Saber que estou esquecida

Teu cheiro me visita

Teus gestos se desenham em mim

Um lânguido sorriso se faz

Nessa saudade ruim...

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 02/06/2021
Código do texto: T7269546
Classificação de conteúdo: seguro