SALVADOR

Em lembranças da capital da Bahia

Salvador, salva a dor...

Salva a dor que corrói

Salva a dor que alucina

Salva a dor que maltrata

Salva a dor que humilha

Salva a dor que angustia

Salva a dor que envergonha

Salva a dor que persegue

Salva a dor do amor

Salva a dor que acredito

Salva a dor que me arrepia

Salva a dor do peito

Salva a dor dos sonhos

Salva a dor do corpo

Salva a dor invisível

Salva a dor do coração

Salvador, salva a minha dor