O Sol se foi

Sol se foi e não voltou,

com você ele se foi,

se tivesse no seu lugar,

iria pra não mais voltar.

Noite que chegou,

veio pra me deixar

a saudade de você chegar,

pois se foi e me deixou.

Você foi pra outro lugar

pra onde brilha o sol,

e eu fico com a noite

sob o brilho do luar.

Ficará tudo bem,

onde quer que você esteja,

o brilho do dia é todo seu

e de mais ninguém.