SINTO SAUDADES

Sinto saudades suas
De quando nos conhecemos 
Tudo parecia tão sereno 
Que não exigia mais nada.

O aconchego era morada
Ancorada em nosso olhar
E a magia era en(canto)
Em nossos risos.

Hoje, só peço
Que por mim, espere.

Se a saudade insistir
E não pudermos resistir
Aí sim, valerá a pena
Fazer o nosso amor existir.

Porque a saudade é um traço
Daquilo que ainda está vivo
E se mantém esperançoso
Nas batidas em nosso peito.

É um sonhar acordado
Onde o desejo arde
Ansiando a sua companhia
Recostada em meu peito.

Só te peço
Espere por mim.

Pois nossos beijos
Dispensam palavras
Dentro do laço
Em nosso abraço demorado
Onde o afeto faz sua morada
Em um silencioso
Cantarolar do coração
Que é paciente 
Obstinado
Fascinado pela sua presença.

Da saudade ao encontro 
Que por nós foi sonhado
Mais uma vez eu te peço.

Espere por mim.

Logo estarei ao seu lado
Agasalhado por seus lábios
Aninhada em teu peito
Matando em nós
Toda essa saudade que agora
Nos sufoca.
Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 02/06/2021
Código do texto: T7270102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.