ANDEJANDO...

Andejando em ruas floridas

Ladeadas de grandes aromas

E um cantar suave e sublime

Perfilou à minha cama

Era um cenário inventado

Um combinado com meu coração

Lugar deveras de apaixonados

Vitalizei minha emoção

Revejo as carícias então guardadas

Numa lembrança de grande peso

Inebriam meus lençóis

Na fragrância do meu desejo

Voarei nas asas do tempo

Vou resgatar teu interesse

Andejando agora vou

Em nossas ruas, vilelas e becos

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 06/06/2021
Reeditado em 06/06/2021
Código do texto: T7272446
Classificação de conteúdo: seguro