M E M Ó R I A S

Na memória trago...

nossos momentos de carícias

os corpos na mesma linguagem

o arrepio de nossas peles

os carinhos incontidos

Na memória trago...

os sussurros sufocados

no encontro de nossas bocas

os ternos beijos saciados

a saudade que se faz louca

Na memória trago...

o entrelaçar de nossas mãos

o brilho dos seus olhos

a doce lembrança de um sorriso

o despertar de muitas emoções

na memória trago...

muitos sonhos guardados

viagens em utopias desvairadas

a essência de teu ser

os dias de muito querer