Camanducaia/MG – 08/JUN/2021 - 05:41:12
WITHOUT YOU MY HEART DIES...
 
 
 
 
Tantos e tantos anos idos
Você era linda e deslumbrante
Chorávamos e ríamos da vida, das emoções e até da dor
Tudo era tão bom...  Não queria que fosse embora...

 
Seus olhos me fitavam enquanto eu a acariciava
Estávamos muito felizes, você era a razão dos meus sorrisos
Mas os sonhos ruíram, só sobrou saudade...
Onde estamos agora?
 
 
Foi meu inverno, primavera, verão e outono...
Talvez até mesmo a luz que conduziu meus sentimentos
Não tinha que falecer dentro de mim jamais. Por quê?
Nem você e nem a aura daquele pueril amor...

 
Que será de minha alma?
Ante essa longa e eterna viagem:
Leve-me contigo
Para onde sofrer eu não mais possa...

 
Apenas deixe-me sentir a brisa como que seu toque
Ainda fosse... Como aquele seu perfume doce...
... Estou na estrada do vazio, sem fôlego
Sem você, minha alma perece...

 
Toda nossa jornada foi um grande filme de romance
Bem sabemos, o quão boas foram as memórias...
Machucamo-nos e, também, outras pessoas: Perdão!
Mas onde é o fim? Nós temos um fim? Eternamente, não!
GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 08/06/2021
Reeditado em 08/06/2021
Código do texto: T7274155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.