Segredos lunares

Sabes ...

Se a lua falasse ...

Se a lua , um dia , decidisse revelar nosso segredo

Nossas conversas

Nossos encontros

O mundo saberia , então , o quanto te aprecio

Quão nobre é meu sentimento

Veriam a profundidade deste meu tormento

O contraste de quente e frio , doce e amargo

A saudade em meu coração

A força deste meu lamento

A dor deste meu sofrimento

Sim ...

É de lembranças que ainda hoje me alimento

É da saudade que bebo diariamente

É daqueles momentos felizes que mato a sede incessantemente

Noite após noite , olhando a lua , enquanto a sanidade zomba de mim de forma repetida e a loucura me abraça de forma aconchegadora

Loucura de tanto te querer

Sim ...

Ainda penso em ti

Ainda penso ... em nós

No meu peito ainda te sinto

No silêncio ainda ouço a tua voz

A lua é minha testemunha

Testemunha dos sorrisos , das lágrimas

Testemunha silenciosa deste meu mundo pequenino e fechado

Testemunha do meu querer

Deste meu sofrimento

Deste meu sentir

Desta minha fraqueza que uso e transformo em determinação

Determinação que me dá vontade de escrever

Força de pintar telas usando cores para colorir sentimentos

Uma vontade insana de soletrar o amor , letra por letra ...

Se a lua um dia revelar , não o nosso , mas este meu segredo ...

Quem sabe , um dia , ela te envia mensagem na forma de um raio lunar iluminando seu rosto

Quem sabe nessa hora tu sintas minha mão te acariciando

Meu coração , por ti , chamando

Talvez até meus lábios te beijando

Quem sabe ...

Um dia a lua resolve falar ...

Segredos escondidos na lua .

T BlackWolf
Enviado por T BlackWolf em 12/06/2021
Código do texto: T7276889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.