BOA NOITE!

Quero que adormeça e sonhe com os anjos...

Quero que acorde e se lembre de mim...

Quero que sonhe e seja feliz...

Quero que saiba que há saudade de você em mim...

Quero que me guarde dentro do seu coração...

Quero que durma e sempre acorde...

Quero que você sempre tenha um pouco de mim...

Pois para ti, terei sempre um abraço amigo...