SINCERAMENTE NÃO CONSIGO

Ainda guardo em minhas lembranças

O toque de teus dedos em mim

Tua voz tão doce e mansa

Lindas palavras enfim...

E no silêncio da madrugada

Quase se descortinando o dia

Um lindo amor nos dominava

Tu já me pertencias

Amor, quero que me tenhas

Como antes sempre fui

Deixaste-me bem tristonha

Nem avaliou o que lhe propus

Eu queria um amor eterno

Tão imenso quanto o infinito

Mas ainda hoje te espero

Te chamo quase em gritos

Fica comigo meu amado

Minha paz anda em perigo

Porque ficar sem teu amor

Sinceramente não consigo

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 13/06/2021
Código do texto: T7277577
Classificação de conteúdo: seguro