A minha saudade...

A minha saudade diz pra seus olhinhos...
Se pudesse mergulhar eu os tocaria assim...
Acariciando delicadamente e pacientemente...
Discorria meus dedos bem devagarzinho...
E beijaria seus lábios longamente...
Com suavidade, olhando e acariciando...
E com volúpia, morderia pra senti mais desejo...
Sussurraria ao seu ouvido o meu querer...
Minhas mãos procurariam seus cabelos...
Acariciavam e arranhavam levemente sua nuca...
Minha boca desceria até o queixinho...
Bem devagar umedecia com a língua...
Sugando aos pouquinhos e descendo...
Cheirava seu pescoço bem sapequinha...
Hoje a minha saudade me deixou assim...
Menina levada, amante carente...
Poetisa apaixonada por esses carinhos...
Você meu amor lindo, amigo e amante...
Em meus pensamentos te faço presente...
Sento-me em seu colo e me aqueço...
E bem aconchegada eu adormeço...
A minha saudade faz-me sonhar com você.