O Luto

Eu tô presa aqui ,

Na dor,

No choro que não cessa,

No vazio de um espaço que você

ocupou.

Sozinha onde eu não queria estar,

Onde me falta ar

Esperando por um engano,

Um erro a ser desfeito

E eu volte a respirar .

Por que partir assim ?

Sem aviso , sem mim.

Eu não devia me importar

Mas você levou algo de mim

que não tem como consertar.

Deixou apenas um choro, doloroso e sem fim.

Eu sinto que essa dor não vai passar

Não consigo ir além

Estou presa,

Estou só,

Oca e vazia

Num limbo, e sem ninguém.

Posso estar errada

Vou até tentar sorrir, vou dançar,vou cantar,

Vou ser forte e não desistir

Mas em troca, quero me lembrar de todas as vezes que te vi sorrir .

Não tem outro jeito.

Agora tudo mudou,

meu olhar,

meu pensar

E tudo o que você tocou.

Hoje é bom falar sobre você, não há choro , só saudade , não é fácil, é verdade.

Sigo em frente sem você, e vou só com as lembranças

Que vou guardar enquanto eu viver.

Aline Maria Chalegre
Enviado por Aline Maria Chalegre em 15/06/2021
Código do texto: T7279491
Classificação de conteúdo: seguro