Eles não têm culpa de nada!

Eu acho que a falta de você é a causa de estresse ter
Não sei não, já andei pensando e analisando
E não vejo outra
Solução a não ser te ver
E dizer a ti que sem você é o mesmo de não estar a
Mando

Culpo coisas e pessoas pela minha tristeza
Coitado deles, não têm culpa de nada
Eu sei que eles me perdoam pela minha franqueza
Porque sabem que sem ti nada me agrada

E assim vou culpando a tudo e a todos pela minha solidão
De não te ter aqui ao meu lado como sempre desejei
Bate forte o meu peito onde mora o coração
Para que ele possa sempre te dizer: “Sempre te amei”

E quando nos vermos e nos amarmos de novo
Certamente seremos perdoados da culpa colocar
Em nossos amigos e nas coisas do povo
Que não imaginam a saudade e vontade de te amar
Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 17/06/2021
Código do texto: T7281138
Classificação de conteúdo: seguro