Minha luz.

Posso dizer que você é como a luz,

Pois ilumina meus caminhos,

Me acalma e conduz.

Que até de noite eu posso encontrar,

Os caminhos para os destinos,

Só pelo brilho do teu olhar.

E nesta noite aqui pensando,

Ao som da chuva da madrugada,

Lembrando do teu jeito, da tua graça,

Dos teus traços tão lindos e gentis.

Só você consegue isso em mim,

A capacidade de encantar minhas noites,

Mesmo distante, parece que estou perto de ti...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 18/06/2021
Código do texto: T7281568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.