ESTRELA GABRIEL
ESTRELA GABRIEL
Deus escreve certo por linhas tortas,
Para sarar minha dor o pedido LHE fiz:
Que do céu azul ELE abra as portas
Para receber o cantante Gabriel Diniz.
Gabriel tinha a voz em esplendor.
No céu deve ser uma nova estrela.
Brilhante e cheia de imedível amor,
Se for, eu quero toda noite vê-la.
Gabriel era um grande compositor.
Com a bela música Jennifer, invadiu
A Internet, rádios e TVS do Brasil,
Cantando-a com esmero e louvor.
Então rogo a Deus, Nosso Senhor,
Que do céu ELE escolha uma ave.
Nela, pintando, Van Gogh grave
O nome do nosso saudoso cantor.
Quando para o firmamento eu olhar,
Quero ver o esfusiante cantor Gabriel,
No palco belo de uma estrela do céu,
Cantando para a terra e para o mar.
E à noite no meu lar eu quero ouvir
Do artista Gabriel Diniz cada canção
Vinda com uma linda interpretação,
Que me faça musicalmente dormir.
Bira Galego