LENTES DOS MEUS SONHOS

Pela lente dos meus sonhos

Meus olhos enxergam você

O coração está tristonho

A saudade não me deixa esquecer.

No presente o coração reclama

De um passado refém de um tempo

Uma vida com um amor em chama

Que o destino levou com o vento.

As lágrimas que caem no meu rosto

Do passado tem amargo sabor

Doçura nos versos que componho

E o alento de viver com este amor.

Iracema Patrício