Minha Terra

Saudades

saudades da minha terra

terra adorada

amada

terra dos sabiás e pardais

da revoada dos guarás.

Terra de encantos mil

da beleza estonteante do Itapetininga

dos manguezais belos

dos encantados

dos rios mui belos

do frescor e do cheiro da chuva

dos grilos e sapos cantando

saudades da minha Terra

saudades que nunca morrerá.

Minha terra

entre tantas outras mil

és terra de paz

do amado Brasil.

Minha terra

entre tantas outras mil

tenho orgulho de ti

meu pedaço amado de céu anil.

Minha terra

entre tantas outras mil

és tu Bequimão

força varonil.

Minha terra

entre tantas outras mil

és um pedaço lindo

deste Maranhão de anil.

Minha terra... saudades da minha terra...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 23/06/2021
Código do texto: T7285022
Classificação de conteúdo: seguro