Na beira do rio

Na beira do rio

no povoado de Santa Flor

tantas alegrias senti

neste recanto puro de amor.

Saudades

tão saudosíssimas que são

estão aqui guardadas neste pote de ouro

que é o coração.

Vendo os peixes a nadarem

vendo as aves a se alimentarem

na beira do rio

sinto um imenso vazio

que é a saudade

deste lugar mágico e tranquilo.

Na beira do rio

do povoado de Santa Flor

mergulho em suas águas calmas

transbordando de infância e amor.

Ai que saudades que sinto deste recanto do paraíso

das brincadeiras de infância

a ver os pescadores a pescar

que saudades enormes que sinto

deste maravilhoso lugar.

Quem me dera voltar ao menos uma vez

sentir a brisa que emana do rio

olhar as borboletas a planarem

a sentirem o perfume da flor

como os pequenos beija- flores

cheios de amores

que tanto encontro cá

na beira do rio

deste encanto que o amor sempre dar.

Na beira do rio...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 24/06/2021
Reeditado em 24/06/2021
Código do texto: T7285898
Classificação de conteúdo: seguro