EXISTE UMA LUZ

Caminho diante da vida.

Vivendo um dia de cada vez.

O amanhã, não a mim pertence.

Há muitas pedras.

Muitos desgastes.

A cabeça a, mil.

Não tem o que fazer.

Saudades daquele abraço.

Que me conforta.

Saudade de caminhar.

Perto de você.

Saudades do seu sorriso

Do nosso amor.

Nosso abraço gostoso.

Nosso maior querer.

De estar junto novamente.

De mãos dadas.

Deixando todo o sofrimento.

Que estamos vivendo hoje!

Para trás.

Se amar.

Ah! Que saudades!

Do nosso amor.

Mas existe uma luz.

No fundo do túnel.

Onde haverá uma estrada.

Que me leva, até você.