Futuro do Pretérito Imperfeito

Teus passos, eu ouço, na estrada,

E a cada passada escuto as batidas...

Ansioso, espero a tua chegada;

Tristonho, já penso na tua partida...

Antes mesmo de você chegar

Eu choro a tua despedida...

10 de outubro de 2005