Coração Desejoso

De: Jose Borges

Na hora do descanso do corpo o coração

ainda desejoso se apossa das lembranças

da alma e te projeta na mente que retornar

em sonhos.

Autoria: Jose Borges da Silva filho

Poetahdasletras

25-06-2021

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 25/06/2021
Código do texto: T7286453
Classificação de conteúdo: seguro