Poeminha dos Cheiros

É um poeminha dos cheiros pra recitar

Ah! Como é bom dos cheiros lembrar

Sabe, aquele perfume da felicidade

Ficará guardado na memória da eternidade.

 

Existe uns cheiros suaves e ternos

Dos momentos que nos foram eternos

Outros lembram a volúpia da paixão

Que ao sentir o coração pulsa de emoção.

 

E aquele cheirinho das comidinhas amadas

Pipoca com manteiga, no cinema a mais desejada.

Uma tarde na praia com o cheiro do mar

Memoria afetiva, pra sempre se amar.

 

O Cheiro da chuva banhando a terra

O poeta sempre se inspira e nunca erra

A saudade tem um cheirinho todo especial

Pessoas, lugares e amores, este cheiro! Não tem igual!

Iracema Patrício