Meu reflexo

Sinto-me isolada, longe do sol dos olhos teus, uma exilada num mundo que nunca foi meu, reconheço que o tempo dividiu-ao meio, quando não mais vi, teu reflexo em mim diante do espelho.

Desde então ando a vagar nas sombras da saudade, andar sem direção, arrastando sentimentos que sobrevivem à ermo na densa escuridão.

Como uma andarilha procuro meu reflexo em cada esquina, ... já esquecida

Das minhas memórias, que perduram nessa minha ébria trajetória.

Quisera poder enxergar novamente a luz, ter-me novamente inteira, romper a névoa

A tempos não vejo nem um rastro que guie meus passos nas trevas.

Eu apenas sigo à sombra das minhas divagações, como um rito, numa busca desenfreada em encontrar meu reflexo em rostos desconhecidos, sem destino.

Tornei-me errante tentando encontrar um abrigo, algum traço do que era, buscando toques, versos, a pele que aquecia minhas noites frias, no desespero escrevo,  buscando ver-me em ti novamente pelas linhas da pesa.