Tristeza Infinita

Sinto uma tristeza

Que vem do infinito

Só o sono é o meu alívio

Tantas noites vejo o dia clarear

Imerso a dor

Tantas delas fruto de minha escolha

Tantas outras ditadas pelos d signos do Destino

Que rouba a vida

Desfalece o corpo para sempre

Daqueles que é de você o próprio ser

Olho em volta e sinto falta

De poder chamar Mãe... Pai.. tio..

Foi tão curto o sopro de vossa passagem entre nós

Quando podia eu imaginar ficar

Sem as pessoas que me ensinaram na vida

A conjugar o verbo amar...

Doi...

Não passa, é uma ferida que não sara nunca.

Da tristeza me tornei a própria essência

Disfarço todo dia

O imenso vazio que sinto

Por não mais ter vocês aqui

Mais a noite a carapuça cai, e eu sou apenas eu

Com essa tristeza infinita

Com esse vazio sem fim

E a saudade a tomar conta de mim.

Vivian Bitencourt
Enviado por Vivian Bitencourt em 27/06/2021
Código do texto: T7288082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.