Deixe ir

Pessoas são temporárias e é necessário internalizar isso. É preciso deixar que as pessoas sigam seus próprios caminhos. É preciso deixar as pessoas partirem, e aprender a partir delas também. Não no sentido de deixar de gostar ou de esquecer o que vocês viveram juntos e a importância dessa pessoa na sua vida, mas no sentido de perceber que ninguém tem obrigação de ficar eternamente nela. As pessoas mudam o tempo inteiro, e tem caminhos diferentes para seguir.

Deixe ir. Vai doer? Vai. Despedidas doem, é normal. Mas é possível viver apesar delas.

Egoísmo é pedir que alguém fique, quando seu destino é partir.

Amar alguém não é sobre estar perto o tempo inteiro. É sobre querer que o outro esteja feliz e bem, independente de estar fisicamente perto ou longe.

Deixe ir.

Lana Melinda
Enviado por Lana Melinda em 27/06/2021
Reeditado em 27/06/2021
Código do texto: T7288088
Classificação de conteúdo: seguro