MEMÓRIAS DE AMIGO POETA (FACURI)

SAUDADES...

Sempre haverá dor e tristeza em despedidas,

Um poeta que partiu em silêncio,

Um amigo que nunca faltou palavras,

Foi presença no recanto em todos os momentos,

Registrou no meu silêncio sua voz em poesia,

Semeou versos em nossos corações que eternizou em saudades....

**O poeta é a voz da saudade que nunca emudece,

Mas ressoa ao vento em todo tempo com as asas da liberdade.

08.05.2017

De Dentro Do Meu Ser: Leti Ribeiro.

HOMENAGEM AO MEU INESQUECÍVEL AMIGO QUE SEMPRE NOS ESCREVIA

"Quando me liberto, enfim descubro que nada restou…

Tomara fique de mim ao menos um verso,

o verso que sou. FACURI"

In memoriam