TERRA QUERIDA
 
Ai que saudade
Da minha Terra
Dos verdes campos
E as lindas serras.
 
Era feliz
Mas não sabia
Hoje recordo
Com nostalgia.
 
Os meus irmãos
Pra alguns chegou a hora
Papai e mamãe
Pro Céu foram embora.
 
Escrevi chorando
A triste lembrança
Do colo da mãe
Quando era criança.
 
A recordação
Que me consola
No meu rosto agora
Uma lágrima rola.
 
(Christiano Nunes)
 
Inverno / 2021