D E S P E R T A R

Hoje despertei

na paz do teu sorriso

no desejo de te amar

Teu perfume

ainda me envolvia

num sublime levitar

Coração transbordando

desejo guardado

amor pra te dar

Saudade dos tempos

que mesmo acordado

tudo era sonhar

Na ternura dos pensamentos

no amor do amor, te amei

como loucos sabem amar

Na intensidade do momento

em imaginação, se fez minha

aos delírios minha Alma sorria