AQUELA ESTRELA

AQUELA ESTRELA

Numa noite escura

Para o céu olhei…

Vi…uma estrela a brilhar

Olhei-a com ternura

E então reparei…

Que eras tu Mãe

Por mim a cuidar…

Teu lindo sorriso…

Teu meigo olhar…

Sorri e chorei também

Com saudade e tristeza

De não estares aqui

Para meu rosto afagar

Por vezes ralhando também

Ai saudade…saudade…

Que tenho…e tanto dói

De ti…

Querida Mãe…

03/04/2007

Edyth Teles de Meneses

Edyth Teles de Meneses
Enviado por Edyth Teles de Meneses em 08/11/2007
Código do texto: T729164
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.