O HOMEM QUE MAIS AMEI...

O HOMEM QUE MAIS AMEI

O homem que mais amei

Já não o tenho agora…

Partiu um dia partiu…

Por isso minha alma chora

Esta saudade me queima

Por já o não ter aqui

Como queria sentir

O beijo puro e sincero

Do homem que mais amei

Partiu sem dizer um ai…

E sem me dizer adeus

Esse homem…é o meu pai…

Que está juntinho de Deus

De lá por mim está olhando

Me acompanha noite e dia…

Eu por ele vou chamando

Nesta vida de agonia

Um grande homem ele foi

O homem que tanto amei...

Por isso a saudade dói…

Que Deus perdoe se pequei…

Por tanto o amar assim…

Pois sinto que continua…

Bem juntinho de mim…

Esse homem…é o meu Pai

Edyth Teles de Meneses

P.S. (Em memória de meu querido pai)

Edyth Teles de Meneses
Enviado por Edyth Teles de Meneses em 08/11/2007
Código do texto: T729170
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.