Última alvorada

O céu escurecia e a primeira estrela na negra imensidão surgia

Mistério e maldade pela noite a dentro

Esse é meu encanto, meu tormento.

Uma imortal com a paixão dos mortais

Vampira com alma humana

Que sofre a cada caçada, a cada mordida.

Saudades de ver o sol,

Seu nascer e adormecer junto ao rio

Agora apenas a escuridão me acompanha e guia

E a nobre lua me ilumina.

Lembro de minha última alvorada

Avistei uma linda revoada de pássaros

Isso tudo é uma velha lembrança na minha memória

A única coisa que posso saciar agora é minha doce sede.

Lilith Góthica
Enviado por Lilith Góthica em 08/11/2007
Código do texto: T729173
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.