Parabéns, Saudades

Da janela do meu apartamento

Vejo um lembrete

Pois sou Desavisado

E hoje é seu aniversário

Queria te mandar um presente

Mas nem posso sair de casa

e não tem loja aberta

Sei que você é esperta

E não espera mais

Meus Parabéns

Nem qualquer mensagem minha

No seu celular

hoje de manhã choveu

e na janela embaçada

eu fiz minha declaração

"parabéns,saudades"

mas a única que recebeu

foi a moça do apartamento

na frente do meu.