A quatro mãos

No silêncio da tarde,

Soltas melodias de encantar

Na dança dos teus dedos...

Nos teus lábios,

Os acordes perfeitos

Trazem a voz das estrelas

Que aconchegam o descanso do meu corpo

Inventado em ti!

De corpos colados,

Pairam sobre mim sussurros de mãos,

Fluídos trocados,

Mistura de línguas e magias...

E os lábios,

Escorregando de paixão,

Anulam o espaço além de nós!

As nossas quatro mãos derramam-se,

Entranham-se em suspiros,

E o diapasão dos nossos corpos

Afina o ritmo desta valsa,

Composta na pauta da minha saudade.

No instante em que nos entrelaçamos,

Numa orquestra de emoções,

E tocamos de improviso

Na sintonia do desejo,

Eu invento a música que só tu saberás reger!

http://www.escritartes.com/forum/index.php?referredby=3

goretidias
Enviado por goretidias em 08/11/2007
Reeditado em 08/11/2007
Código do texto: T729202