Dentro de mim existe muitos Eus

Dentro de mim existe muitos Eus

Em mim existe um deserto.

Sede de Aventurar-me em terras distantes.

Em mim existe o Céu.

Estrelado radiante de Luz.

Dentro de mim existe muitos Eus.

Sou única e sou muitas

Em mim existe a outra.

Diferentona,louca.

Apaixonada..

Em mim nasce dias floridos.

Sou Sentimentos indecisos.

Em mim mora várias Mulheres.

A Menina

A Adolescente

A Mulher

Não são poucas.

Em mim mora a Saudade.

O Calor do Abraço apertado.

O querer está perto

Em mim mora o Cuidado

Querer segurar a mão a distância.

Sentir o Beijo no rosto..

O Carinho interminável.

Em mim falta você

Olhar nos seus olhos

Aproximar e dizer:

Que meu coraçao pulsa.

Você faz parte do meu ser

Você se foi e levou o melhor de mim.

VOCÊ.

Em mim mora a Esperança

de sua volta.

Doceperfume
Enviado por Doceperfume em 05/07/2021
Código do texto: T7292985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.