orgulho perdido...

Lembro dos teus olhares

me prometendo o que jamais cumprirão,

lembro da minha pele em chamas

sabendo que elas jamais queimarão...

Minha boca querendo beijar a sua

meus olhos olhando aos seus,

minhas mãos tocando a sua face

mas tudo não passa dos pensamentos meus...

A vida me proíbe por atos,

atos impedem que eu te toque,

o toque que morre a cada segundo,

segundos que passam sem eu te ver...

A vida passa por segundos,

nesse casamento feito errado,

moral perdida em cada palavra,

tristezas que jamais passarão...

lembranças que abalam meu coração,

lembrando do amor que deixei passar,

de você me olhan pelo espelho

das loucuras feitas pra te amar...

Orgulho perdido,

perdi ao me entregar,

na tentativa de não mais sofrer,

a outro outro homem fui me dar...

Frutos que se perderam,

sonhos e pesadelos

palavras que se foram,

de um amor verdadeiro...

Via láctea,

nada a dizer

nem estrelas brilhando,

conseguiram esse amor escrever...

Estrelas que já não brilham mais,

lua que não mais me banha,

o sol que desistiu de brilhar,

para as lágrimas chorarem as lágrimas que neguei...

NATALI BAMBAM CUORE

bambamnaty@hotmail.com

Bambanzinha
Enviado por Bambanzinha em 17/11/2005
Código do texto: T72936
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.