QUE SAUDADES

A saudade me levou.

Para distante de tudo.

Vivo na imaginação.

Do meu querer.

A saudade dominou.

Imaginando ter você aqui.

Ah! Meu amor, minha vontade.

De sentir.

Seus abraços.

Seus beijos

Seu cheiro.

Seu jeito carinhoso.

Ah! Que saudades!

Uma vontade que não tem fim.

De ter você perto de mim.