PRETINHA DO MEU CORACÃO

SAUDOSA PRETINHA

Morena linda cheia de graça,

Rústica, mas elegante.

Tem a força de um gigante.

Salve! Salve! Maria Fumaça!

Já percorreu muito chão.

Café com pão, bolacha não!

Café com pão, bolacha não!

Salve! Salve! Maria Fumaça!

Em cada lugar que ela passa

Ao ribombo do seu apito,

O povo feliz solta o grito:

Salve! Salve! Maria Fumaça!

Ela é sempre movida à paixão

Café com pão, bolacha não!

Café com pão, bolacha não!

Salve! Salve! Maria Fumaça!

Vamos chupar cana, é de graça.

Maria trouxe um montão.

Amole a peixeira irmão.

Salve! Salve! Maria Fumaça!

Pretinha do meu coração

A saudade por ti não passa.

Café com pão, bolacha não.

Salve! Salve! Maria Fumaça!

Laje, em 20 de março de 1965.

Bira Galego
Enviado por Bira Galego em 09/07/2021
Código do texto: T7296237
Classificação de conteúdo: seguro