A SAUDADE ME PERSEGUE

A saudade mexe comigo

Mas não me deixa infeliz

Tudo que ela consegue

É trazer você p'ra perto

Quando a distãncia insiste

Em nos separar pelo tempo

Que longe estamos, um do outro

E somente pelas lembranças

É que nos comunicamos

Eu chego até à sentir

Teu cheiro, tua presença

As vezes consigo abraçar

Algo que encontro por perto

E sintindo o teu calor

Adormeço e te encontro nos sonhos

Nos meus sonhos, tu sempre está

Tudo parece real

Beijos, abraços e afagos

Conversas ao pé do ouvido

Desejos e fantasias

Se realizam nas mentes

De quem ama, até dormindo

Graci
Enviado por Graci em 09/11/2007
Código do texto: T729647
Classificação de conteúdo: seguro