"JARDIM DE SAUDADES"

Uma saudade avassaladora rompe a minha alma,

meus sentimentos se atropela em pensamentos confusos.

Meu Deus !... ai que saudade de nossas tarde de primavera

Em nosso jardim, onde tudo era perfeito em nosso amor.

Onde esta você agora ? Será que estou em seus pensamentos agora?

Ou você se esqueceu de nossas tarde de amor onde nossos versos se

cruzavam em lindos duetos de amor ...

O tempo passa e ele se torna meus inimigo nessa saudade que

Maltrata o meu coração numa avalanche de emoção de dor.

Por fim a noite cai e com ela eu me deixo levar pela saudade

Onde a minha companheira e uma taça de “ CHÂTEAU ROUGIER “

Uma dor na alma se mistura com pensamentos de tardes inesquecíveis

Onde o tempo parava e os pássaros eram nosso cúmplices em

Tardes sem fim... Onde a noite já se vazia, sem que pudéssemos notar.

Não sei onde estas agora, mas jogo no vendo esses versos de saudade.

Onde alivio a minha dor nesse jardim de saudades.