A borboleta e o manacá-da-serra

Voa, meu coração lagarta,
Pois já sois uma borboleta.
Abra as tuas asas e parta
Leve a minha alma poeta!

Suba nas asas do vento
Voe no compaço da brisa
Ou pelo túnel do tempo
Caso precise, improvisa.

Se por acaso encontrares
O pé de Manacá-da-serra
Pelas cores se encantares
Deixe-me lá nessa terra...

Quero apreciar o cheiro
Dessa bela flor romântica
Vou morar num canteiro
Dentro da Mata Atlântica

Talvez eu encontre a paz
Que meu espírito procura
Quem sabe ele é capaz
De reviver na aventura...

Adriribeiro/@adri.poesias
Adriribeiro
Enviado por Adriribeiro em 18/07/2021
Código do texto: T7302283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.